首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

甘肃省委宣讲团在张掖举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会

2016年11月23日 19:55  来源:甘肃张掖网  

  省委宣讲团在张掖举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会

  毛生武主持王福生作专题宣讲报告

  甘肃张掖网讯(记者姜玉勇) 11月23日上午,省委宣讲团党的十八届六中全会精神张掖宣讲报告会在张掖宾馆会议中心举行。市委书记毛生武主持,省委宣讲团成员、省社科院院长王福生教授作专题宣讲报告。市委、市人大常委会、市政府、市政协在家领导,市法院院长、检察院检察长、公安局局长出席报告会。

 
 

  报告会上,王福生教授从党的十八届六中全会的重大历史意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部这个关键等五个方面,对六中全会主要精神进行了系统阐释,对新形势下严肃党内政治生活、开展党内监督的基本要求进行了解读辅导。报告主题鲜明、重点突出,深入浅出、内涵丰富,既有理论高度,又有实践深度,对我们深刻理解六中全会的重大意义、历史贡献、制度成果和实践要求,更加坚定有力地推进全面从严治党,具有重要的启迪和指导作用。

  

  毛生武指出,当前,全市上下正在深入学习宣传贯彻六中全会精神和全面从严管党治党相关党规党法,但与中央和省委的要求仍有差距。我们要以此次宣讲报告会为契机,把学习宣传贯彻全会精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,在真学真懂、融会贯通上下功夫。市、县区宣传部门要充分利用好专家宣讲团资源和媒体资源,深入基层向广大党员、干部和群众开展全方位、多角度的解读宣传,推动全会精神深入人心、家喻户晓。各级党员干部特别是党政部门一把手,要自觉带头先学一步、学深一层、学透一些,围绕落实中央“四个全面”战略布局,积极拓展学习内容,全面系统学习党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,不断巩固和扩大学习成果。

  毛生武强调,要始终坚持问题导向,把查摆整改突出问题贯穿学习全过程,真正做到学以致用。要按照中央对甘肃开展巡视“回头看”和省、市委深入查摆全面从严治党方面存在问题的通知要求,把问题找准找实,雷厉风行抓好整改。各级党组织书记要切实肩负起政治责任,以对党和人民事业高度负责的态度,带领广大党员、干部和群众深入学习贯彻六中全会精神和习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,始终保持对党绝对忠诚,坚决服从党中央的领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地落实好中央和省市委的各项决策部署,努力把张掖的各项工作做得更好。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协秘书长;各县区委书记、人大常委会主任、县区长、政协主席,宣传部长;市直各部门单位、人民团体副处级以上干部,省属驻张部门单位主要负责及市委宣讲团成员,共300多人聆听报告。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有