首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

林铎在广河县宣讲党的十八届六中全会精神

2016年12月05日 11:39  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 徐锦涛

林铎在广河县宣讲党的十八届六中全会精神时强调

坚定不移推进全面从严治党 着力推动全会精神落地生根

  每日甘肃网临夏12月2日讯(甘肃日报记者 徐锦涛)今天上午,省委副书记、省长林铎来到广河县,向基层党员干部宣讲党的十八届六中全会精神。他强调,学习贯彻六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全省各级党组织和广大党员干部要深入学习领会六中全会精神,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚定不移推进全面从严治党,扎实做好改革发展稳定各项工作,着力推进全会精神在我省落地生根。

  林铎在宣讲中强调,党的十八届六中全会是在我们党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在决胜全面小康、实现民族复兴的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是对新形势下推进全面从严治党的再动员再部署再出发。全会明确了习近平总书记的核心地位,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》,取得了一系列重大成果。

  林铎指出,全面从严治党,是党的十八大以来党中央抓党的建设的鲜明主题。要从协调推进“四个全面”战略布局、巩固强化党的执政地位、有效解决当前我们党存在的突出问题等方面深刻领会全面从严治党的重要意义,把从严治党要求贯彻到管党治党建党全过程、各方面,有效应对“四大考验”“四种危险”,始终保持党的先进性和纯洁性,不断提高党的领导水平和执政水平,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

  林铎指出,全会明确了习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,是党心所向、民心所向、众望所归。要从历史经验中认识核心的重要,从辉煌成就中感悟核心的地位,从实际行动上维护核心的权威,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,经常、自觉、主动地向习近平总书记这个核心看齐,用不折不扣的落实和尽职尽责的担当,把维护以习近平同志为核心的党中央权威体现在具体行动和工作实践中。

  林铎指出,全会审议通过的《准则》和《条例》,坚持了继承创新,突出了问题导向,抓住了治党基础,体现了系统要求,是我们党全面从严治党的最新制度成果。各级党组织和党员干部要一以贯之地规范加强党内政治生活、加强党内监督,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

  林铎指出,当前和今后一段时期,贯彻落实六中全会精神,要进一步严肃党内政治生活,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用;进一步加强党内监督,督促各级党组织和党员干部各负其责、守土尽责;进一步做好当前各项工作,在全力以赴抓好脱贫攻坚、产业培育、民生保障、和谐稳定等各项重点任务落实的同时,及早着手谋划好明年重点工作,加快全面小康步伐,以扎实有效的工作为省第十三次党代会召开打好基础,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省政府秘书长常正国参加宣讲活动。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有