您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  公示任命

甘肃省委关于赵德金等干部任前公示的公告

 2016/12/08/ 08:27 来源:

  关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔任职的赵德金等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  赵德金  男,汉族,1970年2月出生,中共党员,甘肃金塔人,出生地甘肃金塔,省委党校研究生学历,法律硕士。现任嘉峪关市检察院副检察长、党组副书记、检委会委员,拟任省检察院矿区分院检察长、党组书记。

  高春远  男,汉族,1963年9月出生,中共党员,甘肃民勤人,出生地甘肃民勤,大学学历。现任兰州市委秘书长,拟任省政府研究室副主任(试用期一年)、党组成员。

  傅良君  男,汉族,1963年11月出生,中共党员,甘肃庆城人,出生地甘肃庆城,大学学历,讲师。现任省委政策研究室文化研究处处长,拟任省委政策研究室副巡视员。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2016年12月8日至2016年12月14日(不含节假日),共5个工作日。

  受理时间为每天上午:8:30—12:00,下午:2:30—6:00。

  三、受理反映部门及联系方法

  受理部门:省委组织部干部监督二处

  电话举报:0931—12380

  短信举报:13909312380、13919312380

  网络举报:www.gs12380.gov.cn

  通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号

  邮政编码:730030

  中共甘肃省委组织部

  2016年12月7日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合