首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

罗笑虎:以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开

2016-12-15 17:17来源:陇南日报 张平良

  罗笑虎在成县宣讲十八届六中全会精神时指出

  以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开

  每日甘肃网-陇南日报成县讯(记者张平良)12月13日上午,省人大常委会党组书记、副主任罗笑虎在成县陈院镇宣讲党的十八届六中全会精神,并与基层党员干部进行座谈。罗笑虎指出,要准确把握六中全会精神和习近平总书记的系列重要讲话精神,结合农村基层党组织和党员个人思想和工作实际,领会精神实质,认真学习贯彻,以实际行动和优异成绩迎接十九大和甘肃省第十三次党代会的胜利召开。

  市委副书记、市人大常委会主任崔景瑜主持会议。省人大常委会副秘书长陈田贵,省政府督查室副主任陈德强,市人大常委会副主任辛海生,副市长、成县县委书记李祥,成县人大常委会、成县人民政府主要负责人,二郎乡、陈院镇党员班子成员,二郎乡严河村、陈院镇马坝村党员村干部、老党员,驻村帮扶队党员干部共40多人聆听宣讲。

  在一个多小时的宣讲中,罗笑虎从充分认识十八届六中全会召开的重大意义和突出贡献、全会通过的《准则》和《条例》的主要内容、农村基层组织和广大党员如何学习贯彻全会精神、以实际行动和优异的成绩迎接党的十九大和甘肃省第十三次党代会的召开等四个方面,进行了深入浅出的讲解。

  罗笑虎指出,党的十八大提出了全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党“四个全面”战略布局。六中全会对全面从严治党作出重大部署,正式提出和确立了习近平同志在全党的核心地位,这是十八大以来我们发展改革稳定的实践、党中央治国理政取得的成绩,是全党的共识,是人民的期盼,是深入推进中国特色社会主义事业发展的迫切需要,对全面协调推进“四个全面”战略布局具有重大意义。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围、更加自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威、更加坚定地与以习近平同志为核心的党中央保持一致。六中全会出台了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,这是我们党的最新制度成果,为新形势下加强和规范党内政治生活提供了重要保障。要深入贯彻六中全会精神,必须原原本本学,逐字逐条领会,准确把握全会精神和习近平总书记的系列重要讲话精神,结合农村基层党组织和党员个人思想和工作实际,认真学习贯彻落实,准确把握精神实质,以实际行动和优异成绩迎接十九大和甘肃省第十三次党代会的胜利召开。

  在对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的主要内容进行详细解读后,罗笑虎指出,农村基层党组织和党员同志要对《准则》和《条例》的内容进行仔细研读,对照个人思想和工作实际,与“两学一做”学习教育、党的组织生活和正在组织开展的冬训结合起来,深学细思,把握要求,认真落实,确保《准则》和《条例》真正落到实处。要把学习贯彻全会精神与县乡村各级中心工作和目标任务的完成结合起来,与脱贫攻坚结合起来,体现在实际工作中,落实在具体行动中,为全面建成小康社会努力奋斗。要把学习贯彻全会精神与深化推进全面从严治党结合起来,加强基层党组织建设,加强基层党员队伍建设,切实解决好党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力的问题,用实际行动深化推进全面从严治党。

  宣讲之后,罗笑虎与二郎乡、陈院镇党委负责人,部分村党支部书记、老党员进行了座谈交流,听取了他们学习贯彻十八届六中全会精神的情况和学习体会。同时,又深入到所联系的陈院镇马坝村、二郎乡严河村开展“双联”工作。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州调整85路86路公交线路
 

12月17日起,兰州公交集团将对现运行的85路、86路公交线路进行调整。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153