首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  公示任命

张掖市委关于苏培孝等同志任前公示公告

2016-12-19 17:31来源:

  任前公示公告

  现将市委研究拟提拔任职及平职转任重要职务的苏培孝等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题或德的方面有不良行为,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定履行任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  苏培孝,男,汉族,1966年4月出生,甘肃山丹人,中央党校大学学历,中共党员。2011年5月任正县级职务,现任张掖市民政局副局长、党组成员(正县级)。拟任张掖市人民防空办公室主任。

  李军,男,汉族,1966年11月出生,甘肃张掖人,自学考试大学学历,农艺师,中共党员。1999年1月任正科级职务,现任张掖市农业局办公室主任。拟任张掖市农民负担监督管理办公室主任(副县级,试用期一年)。

  李非,男,汉族,1977年7月出生,甘肃高台人,大学学历,农学学士,兽医师,中共党员。2010年12月任正科级职务,现任张掖市畜牧兽医局办公室主任。拟任张掖市农业机械管理局副局长、党组成员(试用期一年)。

  陈明彪,男,汉族,1966年1月出生,甘肃山丹人,自学考试大学学历,中共党员。2010年7月任正县级职务,现任张掖市委组织部副部长(正县级)。拟任张掖市人力资源和社会保障局党组书记、局长。

  陈贵,男,汉族,1963年5月出生,甘肃张掖人,中央党校大学学历,中共党员。2013年5月任副县级职务,现任张掖市农民负担监督管理办公室主任(副县级)。拟任张掖市农业局副局长、党组成员。

  赵多磊,男,汉族,1979年11月出生,甘肃高台人,自学考试大学学历,中共党员。2012年9月任正科级职务,现任张掖市委办公室秘书科科长。拟任张掖市委农村工作办公室副主任(试用期一年)。

  秦述国,男,汉族,1963年2月出生,甘肃高台人,中央党校大学学历,中共党员。2016年2月任正县级职务,现任张掖市国土资源局副局长、党组成员、市不动产登记管理局局长。拟任张掖市委农村工作办公室主任、市扶贫办公室主任。

  阎明,男,汉族,1966年3月出生,甘肃张掖人,中央党校大学学历,中共党员。2013年5月任正县级职务,现任张掖市监察局副局长、市委党风廉政建设巡察工作领导小组办公室(市行政效能投诉中心)主任。拟任张掖市委副秘书长、市信访局党组书记、局长。

  蓝秉勤,男,汉族,1964年5月出生,甘肃张掖人,中央党校大学学历,中共党员。2009年11月任正县级职务,现任张掖市财政局副局长、党组成员、市非税收入管理局局长。拟任张掖市水务局党组书记、局长。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2016年12月19日至12月23日,共5个工作日。受理时间为每天上午:8∶30-12∶00,下午:14∶30-18∶00。

  三、受理反映部门及联系方式

  公示期间,在市委、市政府大门西侧设立征求意见箱,市委组织部干部监督科(市委统办1号楼10楼1006号房间)受理群众反映。

  电话举报:0936-12380 0936-8217786

  短信举报:18293612380

  网络举报:www.zydj.gov.cn/12380

  通讯地址:张掖市甘州区南环路679号

  邮政编码:734000

  中共张掖市委组织部

  2016年12月18日

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

中央第七环境保护督察组督察公告  2016-12-09
政协庆阳市第四届委员会第一次会议主席团公告(第1号)  2016-12-09
政协庆阳市第四届委员会第一次会议主席团公告(第2号)   2016-12-09
甘肃省2015年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的公告  2016-12-13
甘肃省省直事业单位公开招聘人员公告(2016年第十二期)  2016-12-14
甘肃省省级公务用车改革取消车辆拍卖公告  2016-12-15
关于对拟聘任白银市行业首席专家公示的公告  2016-12-15
关于召开庆阳市第四届人民代表大会常务委员会第一次会议公告  2016-12-15
甘肃省民政厅《责令改正通知书》送达公告  2016-12-19
《兰州市中级人民法院工作报告》 让群众在每个司法案件中都感受到公平正义  2016-12-19
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

环境保护不力 白银平川区31人被问责
 

中央第七环境保护督察组进驻甘肃以来,白银市平川区以督察组转办的信访件为突破口,及时制定措施进行整改,并对举报的环境污染问题及时启动问责程序,严肃追究相关责任人的责任,以问责倒逼责任落实。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153