首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  公示任命

快讯:李斌任甘肃省副省长

2017-01-06 17:54来源:每日甘肃网综合

  每日甘肃网兰州1月6日快讯(记者韦德占)刚刚闭幕的甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会第二十八次会议决定任命:李斌为甘肃省副省长。

副省长李斌进行宪法宣誓。

  根据全国人大常委会《关于实行宪法宣誓制度的决定》和《甘肃省组织实施宪法宣誓制度办法》的规定,1月6日下午,在雄壮的国歌声中,甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议举行决定任命人员和任命人员宪法宣誓仪式。

  本次会议决定任命的甘肃省副省长李斌首先进行宣誓。

  随后,本次会议任命的省人大常委会财经预算工作委员会主任樊怀玉,省人大常委会农业与农村工作委员会主任沙拜次力,省人大常委会环境资源保护工作委员会主任郭玉虎,省人大常委会法制工作委员会副主任张清,进行集体宣誓。樊怀玉同志领誓。

  李斌同志简历

  李斌,男,汉族,1963年2月生,黑龙江省哈尔滨市人,1984年5月入党,1986年7月参加工作,哈尔滨医科大学博士学历,教授。

  1986-1988年哈尔滨医科大学八六级团总支书记

  1988-1990年哈尔滨医科大学校团委副书记

  1990-1998年哈尔滨医科大学团委书记(其间:1992-1995年哈尔滨工业大学管理学院管理工程专业硕士研究生学习;1996-1998年瑞典斯德哥尔摩大学心理系、访问学者)

  1998.01哈尔滨医科大学校长办公室副主任

  1998.10哈尔滨医科大学校长办公室主任

  2000.08黑龙江省卫生厅党组成员、副厅长(其间:2001-2004年哈尔滨医科大学公共卫生学院社会医学与卫生事业管理专业博士研究生学习,获博士学位)

  2007.02黑龙江省卫生厅党组书记、厅长

  2010.02卫生部规划财务司司长,国家卫计委财务司司长

  2017.01甘肃省副省长

  (人民网资料截至2017年1月)

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:办理养犬登记还得再等等
 
2017年1月1日起,《兰州市养犬管理条例》正式实施。该条例规定,养犬人在取得免疫证明后应办理养犬登记。昨日,有读者通过本报热线8119000咨询,办理登记需要哪些手续去哪里办理?西部商报记者走访.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153