首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

贠建民:以大会精神为引领抓好重点工作 全力推动庆阳经济平稳健康发展

2017年01月10日 17:03  来源:陇东报  记者安志鹏

  贠建民审议省政府工作报告时指出

  以大会精神为引领抓好重点工作

  全力推动我市经济平稳健康发展

  1月9日下午,市委书记贠建民在审议省政府工作报告时发言。

  -陇东报/掌中庆阳记者安志鹏

  每日甘肃网-陇东报兰州讯1月9日下午,省人大代表、市委书记贠建民在省十二届人大六次会议庆阳代表团审议省政府工作报告时指出,要以这次大会精神为引领,切实抓好脱贫攻坚等各项重点工作,全力推动我市经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

  贠建民说,省政府工作报告坚持鲜明的信心导向,以战略全局的眼光把握大势,充分体现了省政府坚如磐石推动发展的政治定力;坚持鲜明的问题导向,以直面现实的态度精准发力,充分体现了省政府敢于负责勇于挑战的担当精神;坚持鲜明的创新导向,以与时俱进的思维谋求突破,充分体现了省政府开拓进取抓实见效的行政智慧;坚持鲜明的改革导向,以自我革新的精神破旧立新,充分体现了省政府扎实推进改革和加强自身建设的坚定决心,极具战略性、导向性、创新性和现实操作性。

  贠建民表示,庆阳市将认真贯彻落实这次人代会精神,坚决打好脱贫攻坚决胜战,推动项目建设实现大突破,充分发挥资源优势强产业,培育壮大县域经济增后劲,全面深化改革开放增活力,全力推动全市经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

  贠建民向大会提出四点建议:一是加大对庆阳石化600万吨扩能改造项目的支持力度。二是支持加快庆阳煤层气、天然气资源勘探开发步伐。三是对庆阳市争取列入全国管廊城市建设试点给予支持。四是帮助协调争取东部沿海发达城市结对帮扶庆阳革命老区。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有