首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

甘肃省非公经济发展协调推进领导小组考核组来张掖

17-01-12 18:10来源:甘肃张掖网 记者李玉洁

  省非公经济发展协调推进领导小组考核组来张掖

  陈华主持汇报会

  甘肃张掖网讯(记者李玉洁)1月10日至11日,由省工商局副局长万泽刚带领的省非公经济发展协调推进领导小组第四考核组来张掖市,就张掖市2016年非公经济发展工作进行考核。副市长陈华主持汇报会。

  考核组一行先后深入甘州区和甘肃金张掖汽车城有限公司,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解我市2016年非公经济发展工作。在听取我市相关汇报后,考核组对我市在推动非公经济跨越发展中采取的政策措施及非公经济发展取得的成绩给予充分肯定。考核组认为,张掖高度重视非公经济工作,加强组织领导,制定优惠政策,提供良好服务,工作措施有力,非公经济发展健康快速。考核组要求,要进一步解放思想、更新观念,结合张掖实际,制定完善非公经济发展的政策,推动非公经济发展取得实效。要落实现有政策,制定优惠政策,用政策吸引人才。要进一步优化环境,提高服务质量,提供优质服务,不断完善服务体系,打造创建平等竞争的市场环境。要进一步完善工作措施,靠实工作责任,狠抓工作落实,努力推动全市非公有制经济工作再上新台阶。

  陈华表示,各相关部门单位要以此次考核为契机,认真总结,寻找差距,查漏补缺,结合考核组提出的意见建议,制定有针对性的解决办法,切实推动全市非公经济健康快速发展。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省去年4名厅局级干部被立案侦查
 
1月11日,在省十二届人大六次会议第二次全体会议上,甘肃省人民检察院检察长路志强向大会作了《甘肃省人民检察院工作报告》,《报告》提出,2016年,我省坚决查处贪污贿赂犯罪,建立健全案件线索交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153