首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

林铎:增强“四个意识” 坚定维护中央权威 强化责任担当 确保目标任务落实

2017年01月16日 10:48  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 徐锦涛

林铎在省政府第十三次全体会议上强调

增强“四个意识” 坚定维护中央权威

强化责任担当 确保目标任务落实

  每日甘肃网兰州1月13日讯(甘肃日报记者 徐锦涛)今天下午,省十二届人大六次会议一闭幕,省委副书记、省长林铎立即主持召开省政府第十三次全体会议,对落实《政府工作报告》各项目标任务进行全面部署。他强调,要认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定维护中央权威,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保中央各项决策部署和政策措施落地见效,确保省委省政府确定的各项目标任务圆满完成。

  林铎指出,一分部署九分落实,《政府工作报告》明确了今年政府工作的总体思路、主要目标和重点任务,剩下的关键要靠落实。要靠实责任抓落实,逐级明确责任,层层传导压力,确保每项工作都要清单化管理、折子化推进,牢固树立“一盘棋”意识,努力做到上下左右协调联动、连接顺畅,始终保持政令畅通,切实形成同频共振、合力攻坚的工作局面。要紧盯重点抓落实,确保减贫80万人目标要做到心中有数、扎实推进,严防违规新增产能和已化解产能死灰复燃,不断提升“放管服”改革的质量和实效,高度重视并强力推进政府社会合作项目,抓好传统产业的转型升级,提升战略性新兴产业发展水平和竞争能力,加快构建形成因地制宜、各具特色的县域产业体系,努力促进支持非公经济发展的各项政策落地,尽快制定今年为民办实事的实施方案,让群众尽早受益。要强化举措抓落实,坚持做好经济运行分析调度,按月赛成绩单、亮排行榜;不断创新督查方式,加大督查力度,拓宽督查渠道,步步紧逼、狠抓落实,确保各项工作高质量有序推进;坚持激励问责并举,进一步健全完善正向激励机制,探索建立容错机制,有效激发广大干部干事创业热情。要提升能力抓落实,解决好能力不足不会干、有好政策不会用、好基础工作弱等问题。要改进作风抓落实,深入调研查实情,撸起袖子加油干,切实提升服务水平、优化投资环境,持之以恒做好党风廉政建设工作,努力营造清明政风,努力打造一支让人民满意的公务员队伍。

  会议还就做好春节前保障市场供给、妥善安排困难群众生活、维护社会安定、抓好安全生产等工作提出了具体要求。

  

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年精神文明建设"计划表"确定
 

记者从1月16日召开的全省文明办主任会议上获悉,今年全省精神文明建设工作将全面落实五项重点任务、聚力完成十项具体工作,进一步推动全省精神文明建设工作开创新局面。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153