首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

庆阳市政府与中国水利水电四局在兰举行座谈 朱涛高建民出席并讲话

17-01-16 21:48来源:陇东报 记者安志鹏

  市政府与中国水利水电四局在兰举行座谈

  朱涛高建民出席并讲话

  -陇东报/掌中庆阳记者安志鹏

  每日甘肃网-陇东报兰州讯1月12日,市政府与中国水利水电四局有限公司在兰州庆阳大厦举行座谈。

  市委副书记、市长朱涛,中国水利水电四局有限公司执行董事、总经理高建民出席并讲话。

  中国水利水电四局有限公司隶属中国电力建设集团公司,先后承建和参建甘肃刘家峡、青海龙羊峡、长江三峡等70余座大中型水电站,承建的众多工程获得“鲁班奖”“詹天佑奖”“国家优质工程奖”等国家和行业重要奖项,是集投融资、勘察设计、制造、运营管理、施工总承包为一体的综合性跨国大型央企。其中,中国水利水电四局甘肃公司承建我市五台山水库,并与华池县在“三馆”建设方面达成合作意向。

  朱涛介绍庆阳经济社会发展情况后说,中国水利水电四局是成立成长于甘肃,然后走出甘肃、走出国门、走向世界的老企业,在建筑及相关领域取得了骄人业绩,不仅承建了刘家峡等国内大型水电工程,而且在海外承建很多重大项目,理念先进,管理规范,实力雄厚。庆阳与央企在能源开发、基础建设等方面有着良好的合作传统和坚实基础,瞄准500强企业和央企,是庆阳招商引资的一贯态度和重要方向。希望中国水利水电四局在加快推进五台山水库建设的同时,进一步加强沟通对接,不断深化地企友谊,努力在海绵城市建设等方面寻求更多合作意向,实现互利共赢发展。庆阳市、县各级将积极创造良好发展环境,努力让企业投资放心、发展舒心、收获开心。

  高建民介绍了中国水利水电四局的基本情况。他说,中国水利水电四局是在甘肃成长起来的企业,对甘肃有着特殊而深厚的感情,回报和支持“家乡”发展是中国水利水电四局义不容辞的责任。庆阳发展迅速,潜力巨大,是一方投资兴业的沃土。希望双方继续加强沟通,努力在以PPP模式合作推进海绵城市、打造水系生态及城市品质升级等方面取得更大成效。他表示,中国水利水电四局将牢固树立质量意识,切实加快五台山水库等在庆项目建设步伐,着力打造精品工程,造福老区人民。

  市委常委、常务副市长黄正军,副市长王谦,市政府秘书长左自刚以及中国水利水电四局有限公司党委书记席浩、副总经理兼投资公司董事长戎建国,中国水利水电四局有限公司第六分局局长、甘肃公司总经理李贵兴参加座谈。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将推药品采购“两票制”
 

近日,记者从省卫生计生委了解到,今年起我省将逐步推行药品采购“两票制”,并探索设立药品和医用耗材网上集中采购监管账户,有效降低药品价格。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153