首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

黄泽元会见陇商回家乡再聚金张掖客商

2017年01月16日 22:22  来源:甘肃张掖网  记者陈海

  黄泽元会见参加陇商回家乡·再聚金张掖招商引资引创大会客商

  甘肃张掖网讯(记者陈海)1月15日下午,张掖市委副书记、市长黄泽元会见了参加陇商回家乡·再聚金张掖招商引资引创大会的客商。副市长陈华,市政府党组成员周元圣,市政府办、招商局、旅游局、工商联相关负责人参加会见。

  黄泽元对来张掖市参加陇商回家乡·再聚金张掖招商引资引创大会的各地商会会长、企业家等表示欢迎,对近年来关心支持张掖经济社会发展的各地商会、企业家表示感谢。黄泽元说,去年元旦期间,我市举办了陇商回家乡·再聚金张掖招商引资引创大会,规模较大,成效显著。今年是小微企业创业创新示范城市建设“结果子”的一年,我们要把更多的精力放在落实优惠政策和通过政策招引企业来张掖投资创业上。因此,在春节前举办招商引资引创大会,希望通过各地商会招引更多陇商回家乡参观考察。

  黄泽元说,2015年我市成功入围全国首批15家“双创示范”城市,获得国家支持资金6亿元。2016年我市大力推进“双创示范”城市建设,取得阶段性成果,建成民乐生态工业园区、甘州区创富中心、汽车创业园、众创空间等总面积达83万平方米的各类创业创新示范基地,设施齐全、服务完善,投资者可拎包入驻。同时,我市制定出台“黄金19条”“五免一补”等优惠政策,形成了支持创业创新的一系列政策体系,并建成运营城投、文旅投、交投、农投、水投五大国有投融资平台,为小微企业和创业者投资创造了良好环境。

  黄泽元说,我市及早推广PPP模式,选准项目科学谋划,建立多维度、全覆盖市县两级项目库,目前已储备PPP项目700多个,PPP项目推广运行走在全省前列。同时,我市加强与周边省区和城市间的合作交流,积极推动特色产品、农业技术、旅游文化等开拓更大市场,在周边城市和桥头堡城市进行大量宣传推介工作,知名度、影响力不断提升。张掖投资空间巨大,前景广阔,希望各地商会继续发挥桥梁作用,引领更多企业家来张掖投资兴业。

  黄泽元表示,张掖市将继续配套完善张掖国家级经济技术开发区、民乐生态工业园区等已建成的创业创新示范基地基础设施,大力推进新的示范基地建设,力争建成各类创业创新基地100万平方米,全面改善营商环境,着力提升政务服务,努力为来我市投资兴业的小微企业和客商创造更好条件、营造更好环境。

  宁夏甘肃商会会长池浩代表各地商会会长、企业家发言。他表示,要借此次陇商回家乡·再聚金张掖招商引资引创大会,认真学习考察,尽量选择适合的项目,宣传推介给企业家进行对接洽谈,力争为张掖经济社会建设发展增光添彩、助力加油。

  会见结束后,黄泽元为河南省甘肃商会、甘肃民营企业联合会、江西省甘肃同乡会等商会授予“甘肃省张掖市招商引资引创联络处”牌匾。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有