首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

甘肃省政协慰问离退休老同志

17-01-23 09:12来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 朱婕

省政协慰问离退休老同志

冯健身参加慰问

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报记者 朱婕)新春佳节即将来临之际,在省政协主席冯健身等领导带领下,省政协近日分3个慰问组分别看望慰问了卢克俭、秦时暐等老同志和省政协副省级以上离退休老干部以及部分生活困难党员、老党员、老红军遗孀,向他们致以节日的问候,并对老同志长期以来对省政协工作的支持和帮助表示感谢。

  1月20日,冯健身先后来到卢克俭、秦时暐等老同志家中,嘘寒问暖,关切询问他们的生活起居和健康状况,衷心祝愿他们春节愉快、健康长寿,认真听取他们对政协工作的意见建议。同时,要求省政协办公厅进一步关心老领导、老同志的生活,用心用情为他们做好服务工作。

  冯健身向老同志们介绍了去年省政协主要工作情况和今年的工作打算。他说,老领导、老同志是推动我省经济社会科学发展的宝贵财富,不仅为全省经济社会发展做出了重要贡献,也为我省政协事业的发展打下了坚实基础。你们热爱甘肃、时刻关注甘肃发展,体现出高度的政治觉悟和人格风范,为我们作出了榜样,为促进全省经济社会发展注入了正能量。希望老领导们继续关心支持全省经济社会发展,一如既往地支持省政协工作,为建设幸福美好新甘肃建言献策,贡献智慧和力量。

  老同志对省政协领导的看望慰问表示感谢,对省政协去年以来在助力全省经济社会发展中取得的成绩表示祝贺。大家表示,希望省政协再接再厉,在新的一年里继续围绕省委省政府的中心工作,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,积极参政议政,为我省经济社会发展作出新的贡献。

  省政协副主席黄选平、李沛文及秘书长陈伟参加慰问。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

两位生态学博导四问祁连山生态保护
 
祁连山是我国著名高大山系之一,也是西北地区重要的生态储水输水中心,维系着西北地区生态系统的稳定。由于极其重要的生态区位作用,祁连山的生态保护引起了广泛的社会关注。祁连山自然保护区到底.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153