首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

甘肃省领导赴基层开展“送温暖”慰问活动

2017年01月25日 09:10  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

省领导赴基层开展“送温暖”慰问活动

  每日甘肃网讯(甘肃日报综合报道)新春佳节来临之际,按照省委省政府的统一部署,1月20日至23日,省领导分赴全省各地,向各界群众送上新春祝福,并走进贫困群众家中、困难企业和驻甘部队看望慰问,送去党和政府的关怀与牵挂。

  省委副书记、省政协副主席欧阳坚赴陇南市慰问。在武都区佛崖镇燕崖村,欧阳坚看望慰问贫困户雍得福、雍红星,为他们送上慰问金和年货,鼓励他们在国家扶贫政策帮扶下,多找出路、辛勤劳动,日子一定会像家门口的白龙江一样奔腾向前。在陇运集团公司,欧阳坚看望了坚守在春运一线的员工,他说,要面向市场,更新观念,提升服务质量,降低运营成本,发挥好龙头企业作用和规模优势,把企业发展经营好,让职工更多分享企业发展红利。欧阳坚还来到全国劳模高明军、困难党员李玉英和困难居民贾新兰家中,为他们送上新春祝福。欧阳坚说,劳动模范、老党员为国家奉献了一辈子,是党和国家的宝贵财富,任何时候都不能忘记他们,要多关心帮助,让他们有尊严地安度晚年。

  省领导李建华、李荣灿、王玺玉、刘昌林、梁言顺、马世忠、罗笑虎、黄强、夏红民、杨子兴、李斌等分别赴白银、兰州、甘南、武威、张掖、酒泉、天水、嘉峪关、庆阳、平凉、金昌等市州看望慰问。在企业,省领导与干部职工亲切交流,了解生产经营情况,要求企业做好转型升级、安全稳定和改革发展工作,全面履行社会责任,为地方经济社会发展做出应有贡献。在驻甘部队,省领导详细了解部队建设发展及官兵训练生活情况,对部队为地方发展作出的突出贡献表示感谢,勉励官兵发扬光荣传统和优良作风,切实筑牢强军兴军之魂,积极支援地方经济建设,大力推进军民融合发展。在公安基层单位,省领导看望慰问基层民警,希望他们履行好岗位职责,确保群众度过一个平安祥和的春节。每到一地,省领导都要看望慰问困难群众,为他们送去党和政府的关怀与温暖,鼓励他们坚定信心、自力更生,把日子越过越好;走访慰问道德模范、老劳模、老党员、老战士等,要求关心照顾好他们的生活,广泛宣传他们的先进事迹和优秀品质,引导全社会向他们学习。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有