首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

甘肃省委巡视组公布2016年第三轮专项巡视情况

17-01-26 08:56来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 吕宝林

省委巡视组公布2016年第三轮专项巡视情况

  每日甘肃网兰州1月25日讯(甘肃日报记者 吕宝林)根据省委统一部署,省委7个巡视组日前向被巡视单位反馈了2016年省委第三轮专项巡视情况,并于今天将反馈的主要问题在省纪委门户网站甘肃廉政网上予以公布,接受干部群众监督。

  2016年省委第三轮专项巡视从2016年10月下旬开始至2017年1月中旬结束。本轮巡视采取“一托三”方式,对省委党校、省地方税务局、省安全生产监督管理局、省政府研究室、省粮食局、省总工会、省审计厅、省政府外事(侨务、港澳事务)办公室、省地方史志办公室、省发展和改革委员会、省统计局、省妇联、省政府国有资产监督管理委员会、省质量技术监督局、省人民防空办公室、省新闻出版广电局(省版权局)、省广播电影电视总台、省科协、省民族事务委员会、省宗教事务局、省工商联等21个省直部门、单位开展了专项巡视。

  巡视期间,省委巡视组全面贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,认真落实中央巡视工作方针和省委的部署要求,突出政治巡视,深入了解情况,发现问题、形成震慑,发挥了巡视利剑作用。近日,在向省委巡视工作领导小组、省委书记汇报有关情况后,按照巡视工作有关规定和省委指示精神,省委巡视组分别向本轮被巡视单位党委(党组)反馈了巡视情况,明确指出了巡视发现和干部群众反映的主体责任落实、党的建设、纪律作风等方面的问题,要求被巡视党组织和党员领导干部牢固树立“四个意识”,严明党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,切实履行全面从严治党政治责任,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。被巡视单位党委(党组)表示,将高度重视巡视成果的转化,细化整改措施,靠实整改责任,不折不扣地抓好整改落实。

  

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

沙尘来了 甘肃三市发布大风蓝色预警
 
1月25日,整个河西被黄色的沙尘天所笼罩。天色灰蒙蒙、土苍苍,刮着5-7级的西北风。张掖、金昌、武威三市气象台于当天上午发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时内将出现5~6级西北风并伴有沙尘,阵.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153