首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

俞成辉主持召开座谈会征求州委常委会民主生活会意见建议

17-01-26 15:06来源:甘南日报 记者 尹党周

  俞成辉主持召开座谈会征求州委常委会民主生活会意见建议

  每日甘肃网-甘南日报合作讯(记者尹党周) 1月19日,州委书记俞成辉主持召开座谈会,就开好州委常委班子2016年度民主生活会,向州人大常委会党组、州政府党组、州政协党组、各县市委、州直有关部门、省属有关单位、基层群众代表征求意见和建议。

  州上领导安锦龙、赵凌云、徐强、宋健、杨雄、梁明光、刘永革、仁青东珠等参加座谈会。

  座谈会上,俞成辉向与会同志介绍了座谈会的主题和内容,希望大家结合实际,开诚布公,畅所欲言,多提宝贵意见和建议。参会同志纷纷结合各自工作实际,直奔主题,突出重点,谈思考,谈看法,谈体会。大家认为,党的十八大以来,州委常委会班子牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,始终在思想上、政治上、行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚决贯彻党中央决策部署,全州各项工作都发生了翻天覆地的变化。同时,大家围绕全州经济社会发展、人才队伍建设、党建、机制体制建设等工作,提出了中肯、具有针对性和建设性的意见建议。

  座谈中,俞成辉认真听取发言,仔细记录,与大家深入交流,并对意见建议逐一回应,现场气氛热烈融洽。他说,大家本着对党的事业负责、对甘南发展负责、对人民群众负责的态度,结合各自实际,提出了很多宝贵意见和建议,听了之后很受启发,将把大家的意见建议梳理归纳,及时反馈给相关常委和部门单位认真采纳、抓好落实。

  俞成辉强调,开好州委常委会2016年度民主生活会,是学习贯彻党的十八届六中全会精神的再深入、再具体,对于加强州委常委会班子建设、更好发挥领导干部带头表率作用、坚定不移推进全面从严治党具有重要意义。大家提出的意见建议,有助于我们更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实,高质量地开好州委常委会民主生活会。

  俞成辉要求,要以这次民主生活会为契机,再加一把劲,持之以恒带头抓好党的十八届六中全会精神学习,围绕“两学一做”学习教育要求,进一步深化认识、统一思想,以上率下,一级做给一级看,一级带着一级干,在全面深入学习的基础上带头抓好贯彻执行。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

沙尘来了 甘肃三市发布大风蓝色预警
 
1月25日,整个河西被黄色的沙尘天所笼罩。天色灰蒙蒙、土苍苍,刮着5-7级的西北风。张掖、金昌、武威三市气象台于当天上午发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时内将出现5~6级西北风并伴有沙尘,阵.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153