首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

甘肃省十二届人大常委会召开第七十五次主任会议

2017年02月14日 06:13  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 尤婷婷

  省十二届人大常委会召开第七十五次主任会议

  每日甘肃网兰州2月13日讯(甘肃日报记者尤婷婷)省十二届人大常委会第七十五次主任会议今天在兰州召开,会议研究常委会第三十次会议建议议题及开会时间等事项,讨论省人大常委会2017年工作要点分解及年度履职讲座安排意见、市县两级人大常委会主任培训班和部分乡镇人大主席(街道人大工委主任)培训班方案等。

  会议由省人大常委会副主任罗笑虎主持。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、孙效东、李建华、周多明、王玺玉、李慧、马青林,秘书长张绪胜出席会议。

  会议指出,省人大常委会要认真贯彻中央和省委决策部署,全面落实省委人大工作会议精神,紧紧围绕全省改革发展大局,坚持问题导向,紧扣主题主线,深入实际,突出重点,扎实推进地方立法、监督调研、决定重大事项、代表工作和自身建设新发展,积极进取,扎实工作,切实履行法定职权,充分发挥人大作用。

  会议要求,省人大各专委会、常委会各工作部门要按照工作要点的安排,切实肩负起责任,认真抓好今年重点工作任务的安排落实,确保工作质量,确保任务完成。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专委会、常委会各工作部门主要负责人列席会议。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有