首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  公示任命

嘉峪关关于对马宝玲等同志任前公示公告

17-02-17 04:32来源:嘉峪关日报

  关于对马宝玲等同志进行任前公示的公告

  现将市委研究拟提拔任职及平级转任重要职务的马宝玲等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓氏笔画排序)

  马宝玲女,汉族,1969年10月出生,中共党员,河南安阳人,出生地甘肃张掖,省委党校大学学历。现任市纪委常委、正县级纪检监察员,拟任市纪委第三派驻纪检组组长(试用期一年)。

  伊万春男,汉族,1970年3月出生,中共党员,甘肃金塔人,出生地甘肃金塔,在职大学学历。现任市纪委第一纪检监察室主任,拟任市纪委派驻市中级人民法院纪检组组长(试用期一年)、党组成员。

  刘英德男,汉族,1971年11月出生,中共党员,甘肃民勤人,出生地甘肃民勤,省委党校研究生学历。现任市规划局党组成员、纪检组长,拟任市纪委第五派驻纪检组组长(试用期一年)。

  苏天泰男,汉族,1968年10月出生,中共党员,甘肃永登人,出生地甘肃永登,省委党校大学学历。现任市政协经济科技委员会办公室主任,拟任市政协办公室党组成员、副调研员。

  李忠 男,汉族,1968年10月出生,中共党员,四川简阳人,出生地甘肃嘉峪关,省委党校大学学历。现任市纪委常委、正县级纪检监察员,拟任市纪委第四派驻纪检组组长(试用期一年)。

  李建华女,汉族,1966年3月出生,中共党员,甘肃张掖人,出生地甘肃嘉峪关,省委党校大学学历。现任市发展和改革委员会党组成员、副主任,拟任市统计局局长、党组成员、书记。

  何长勇男,汉族,1977年11月出生,中共党员,陕西周至人,出生地陕西周至,大学学历,军事学学士。现任市纪委正科级纪检监察员,拟任市纪委党风政风监督室(市政府纠正行业不正之风办公室)主任(试用期一年)。

  赵建毅男,汉族,1974年2月出生,中共党员,甘肃嘉峪关人,出生地甘肃嘉峪关,在职大学学历。现任长城区委委员、纪委书记,拟任市城市基础设施投资开发公司总经理。

  赵振林男,汉族,1963年10月出生,中共党员,陕西长武人,出生地吉林汪清,中央党校大学学历。现任市纪委常委、正县级纪检监察员,拟任市纪委第一派驻纪检组组长(试用期一年)。

  赵海燕女,汉族,1971年7月出生,中共党员,河南邓州人,出生地青海西宁,在职大学学历,法学学士。现任市中级人民法院党组成员、纪检组长、审判委员会委员、审判员,拟任市中级人民法院副院长。

  龚占英男,汉族,1962年10月出生,中共党员,甘肃金塔人,出生地甘肃金塔,省委党校大学学历。现任市民政局党组成员、市老龄工作委员会办公室副主任,拟任市民政局副局长、市双拥办主任(兼,试用期一年)。

  董春燕女,汉族,1963年4月出生,中共党员,天津人,出生地甘肃嘉峪关,在职大专学历。现任市纪委第四纪检监察室主任,拟任市纪委正县级纪检监察员。

  潘才胜男,汉族,1975年7月出生,中共党员,河南正阳人,出生地河南正阳,大学学历,军事学学士。现任市纪委副县级纪检监察员,拟任市纪委第二纪检监察室主任(试用期一年)。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2017年2月15日至2017年2月21日(不含节假日),共5个工作日。

  受理时间为每天上午:8:30-12:00,下午:14:30-18:00。

  三、受理反映部门及联系方式

  受理部门:市委组织部干部监督科

  举报电话:0937-12380(市委组织部干部监督专线)

  0937-6328806

  通讯地址:嘉峪关市委组织部干部监督科

  邮政编码:735100

  举报信箱:嘉峪关市雄关广场东北角电话亭干部监督信箱

  特此公告

  中共嘉峪关市委组织部

  2017年2月14日

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州加大计划生育特殊家庭扶助力度
 

日前,兰州市政府出台《兰州市计划生育特殊家庭扶助工作实施办法》,对实施了计划生育的特殊家庭进行经济及生活帮扶救助。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153