首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  公示任命

酒泉市关于马晓鹏等12名同志任前公示的公告

17-02-21 00:56来源:酒泉日报

  关于干部任前公示的公告

  现将市委研究拟提拔任职和平级转任重要职务的马晓鹏等12名同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  马晓鹏,男,汉族,1963年5月出生,中共党员,甘肃西和人,出生地甘肃西和,大学学历,农学学士。现任市委政策研究室主任,拟任市委副秘书长。

  王永宏,男,汉族,1967年10月出生,中共党员,甘肃金塔人,出生地甘肃金塔,省委党校研究生学历。现任敦煌市委副书记、敦煌文化产业示范园区管委会主任,拟任市城乡建设局党组书记、局长。

  王琰花,女,汉族,1970年8月出生,中共党员,甘肃瓜州人,出生地甘肃瓜州,在职大专学历。现任市委组织部党代表联络科科长,拟任市体育局党组成员、副局长(试用期一年)。

  兰永霞,女,满族,1976年3月出生,无党派,甘肃金塔人,出生地甘肃金塔,在职大学学历。现任金塔县监察局副局长(正科级),拟任市交通战备办公室专职副主任(试用期一年)。

  吴相君,男,汉族,1973年12月出生,中共党员,甘肃敦煌人,出生地甘肃敦煌,在职大学学历。现任市委副秘书长,拟任市委督查室主任。

  张玉梅,女,汉族,1965年4月出生,中共党员,河南商丘人,出生地新疆哈密,中央党校大学学历。现任市食品药品监督管理局局党委委员、市食品稽查局局长,拟任市供销合作联社党组书记、主任。

  陈大校,男,汉族,1957年3月出生,中共党员,甘肃酒泉人,出生地甘肃酒泉,在职大专学历。现任市旅游局党组成员、副局长,拟享受正县级非领导职务待遇,退休。

  陈国喜,男,汉族,1972年9月出生,中共党员,甘肃武威人,出生地甘肃武威,省委党校研究生学历。现任市委副秘书长、督查室主任,拟任市委办公室主任。

  苟小卫,男,汉族,1969年9月出生,中共党员,甘肃通渭人,出生地甘肃敦煌,在职大学学历。现任敦煌市委常委、常务副市长,拟任市党河流域水资源管理局党组副书记、局长。

  秦勇,男,汉族,1957年9月出生,中共党员,陕西三元人,出生地甘肃金塔,中央党校大学学历。现任市交通运输局副调研员,拟享受正县级非领导职务待遇,提前退休。

  蔺国勤,男,汉族,1966年4月出生,中共党员,甘肃金塔人,出生地甘肃金塔,在职大学学历。现任市政府研究室副主任,拟任市政府研究室主任。

  魏瑜德,男,汉族,1968年7月出生,中共党员,甘肃玉门人,出生地甘肃玉门,中央党校大学学历。现任市政府副秘书长,拟任市政府法制办公室党组书记、主任。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2017年2月20日至24日,共5个工作日。

  受理时间为:8:30-12:00,14:30-18:00。

  三、受理反映部门及联系方法

  受理部门:市委组织部干部监督科

  电话举报:0937-12380 2660812

  短信举报: 18893612380

  网络举报:www.gsjq12380.gov.cn

  通讯地址:酒泉市新城区市政大厦东主楼5414室

  邮政编码:735000

  同时,市政大厦一楼平台外墙东侧设干部任职公示举报箱。

  中共酒泉市委组织部

  2017年2月19日

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

甘肃省公示任命频道-每日甘肃网  2007-03-28
兰州市委关于对邢自武等12名同志进行任前公示的公告  2017-02-20
嘉峪关关于对马宝玲等同志任前公示公告  2017-02-17
白银市委关于对杨万军等3名同志任前公示的公告  2017-02-12
2015年度县(市、区)委书记基层党建工作述职评议问题整改落实情况公示  2017-02-05
甘肃省委关于马国兴等同志任前公示公告  2017-02-04
关于对白银市出席中国共产党甘肃省第十三次代表大会代表候选人预备人选的公示  2017-01-26
甘肃省全省性社会组织评估等级公示  2017-01-23
关于对兰州市出席省十三次党代表大会代表候选人预备人选进行公示的公告  2017-01-22
关于对嘉峪关市出席中国共产党甘肃省第十三次代表大会代表候选人预备人选进行公示的公告  2017-01-20
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市民呼吁二次酒驾应终身禁驾
 
随着我市人民生活水平的逐步提高,汽车已经基本走进了每个市民家庭。据了解,目前我市机动车已经达到89万辆,预计到2017年底我市机动车将超过百万辆。如此众多的机动车势必造成一些城市道路的拥堵.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153