首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

平凉市领导赴双联点开展调研帮扶

2017年02月23日 01:56  来源:平凉日报  施付轩

  市领导赴双联点开展调研帮扶

  每日甘肃网-平凉日报讯2月19日,副市长向君带领市农科院、人民银行平凉中心支行负责人,前往庄浪县永宁乡刘门村、阳洼村开展调研帮扶活动。

  向君一行深入部分农户、产业大户,详细了解群众收入来源、生活状况、增收脱贫中遇到的困难等,并和县、乡、村、社干部及部分贫困户代表座谈交流,听取基层干部和群众的意见建议。

  向君指出,要因地制宜,加快产业致富步伐。依托两村已经形成的洋芋、中药材、玉米等种植优势,大力推广名优特新品种、普及先进实用农业新技术,降低成本、提高效益;充分发挥当地牧草资源丰富的优势,大力发展养牛产业。要齐心协力,改善基础条件和人居环境。依托土地治理、通村硬化路等项目,彻底解决老百姓出行难、生产难、销售难的问题。聘请专业规划人员,对全村人居条件统一规划,拿出近期和长远规划,分步抓好实施。要加强基层组织建设,充分发挥党员带头作用,积极创造条件成立各类农业种植、养殖和加工、销售专业合作社,发挥村级农民互助基金会的资金扶持作用,为群众发展产业排忧解难。加大教育培训力度,提高农民的整体素质。 (施付轩)

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有