首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

嘉峪关市城投公司开展“双联”慰问活动

2017年02月24日 01:14  来源:嘉峪关日报  张军

  城投公司开展“双联”慰问活动

  每日甘肃网-嘉峪关日报讯(张军)在春耕来临之际,2月17日,市城投公司到“双联”帮扶点文殊镇文殊村七组开展走访慰问活动,积极协调解决帮扶户家中春耕存在的困难。

  市城投公司相关负责人详细询问了帮扶村民的家庭状况,了解其农产品销售和年增收情况,并为村民赠送了《大棚常见蔬菜种植技术丛书》等。在入户过程中,城投公司帮扶组成员积极主动帮助村民清理院落,了解村情民意,为村民生活做长远规划,与文殊村七组的广大党员干部和群众共商发展大计。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有