首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

甘肃省委常委会会议传达中央政治局集体学习会议精神

2017年02月24日 06:21  来源:每日甘肃网-甘肃日报  作者:记者徐爱龙

省委常委会召开会议 省委书记王三运主持

传达中央政治局集体学习会议精神 研究部署我省贯彻落实的重点措施

  每日甘肃网2月23日讯(甘肃日报记者徐爱龙)省委常委会昨天召开会议,传达学习中央政治局就我国脱贫攻坚形势和更好实施精准扶贫进行的第三十九次集体学习会议精神,研究部署我省贯彻落实的重点措施。省委书记王三运主持会议。

  会议指出,习近平总书记在主持学习时发表的重要讲话,站在战略和全局的高度,全面总结了党的十八大以来脱贫攻坚实践形成的有益经验,深刻分析了打好打赢脱贫攻坚战面临的形势任务,明确提出了做好脱贫攻坚工作必须坚持的正确方向和抓实的主要任务。各级各有关方面要认真学习领会中央政治局集体学习会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,吃透精髓要义,紧抓重点工作,以勇于担当的精神状态、持之以恒的韧性奋斗和既严又实的良好作风,坚决打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战。

  会议强调,贯彻好习总书记重要讲话精神,关键是要对标对表,着力弥补工作短板。要狠抓措施落地,全面评估检查“1+17”精准脱贫方案实施情况,督促各级各部门全面深入落实省委省政府部署要求。要严防数字脱贫,采取符合实际的措施办法一家一户进行排查,同群众一道算好脱贫账,让脱贫成效真正获得群众认可,防止层层加码、弄虚作假。要用好基层力量,加强管理和考核,充分发挥村干部、双联帮扶干部、驻村工作队的职能作用,着力解决扶贫工作中存在的突出问题,扎实推进精准扶贫精准脱贫工作。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

市民327条建议为兰州治堵开出良方
 
为进一步规范全市道路交通秩序,缓解交通拥堵,改善道路通行环境,努力完善道路交通管理设施,激发市民参与交通治堵的积极性,集思广益,群策群力,建设安全畅通的交通环境,按照《关于印发的通知.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有