首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

嘉峪关市党政代表团拜会中国建设科技集团

2017年03月09日 16:38  来源:嘉峪关日报  记者 毛富

  我市党政代表团拜会中国建设科技集团

  图为市委书记柳鹏同志等一行拜会中国建设科技集团建筑历史研究所。本报记者毛富摄

  每日甘肃网-嘉峪关日报讯(记者毛富)3月6日下午,市委书记柳鹏,市委副书记、市长王砚率领我市党政代表团拜会中国建设科技集团股份有限公司并签订了双方战略合作框架协议。

  中国建设科技集团股份有限公司董事长修龙,副总裁孙英等相关负责人参加会见并出席签约仪式。

  我市党政代表团一行首先参观了中国建设科技集团发展历程展览、“百年住宅”样板和建筑历史研究所,随后进行座谈交流并签订双方战略合作框架协议书。

  柳鹏说,中国建设科技集团继承中国建筑设计研究院60年的发展动力,科研人才富足,专业领域齐全,科研实力强劲,科技水平领先,在城镇规划设计、建筑工程设计与技术标准、城镇住宅设计与建造、历史建筑与遗产保护规划等技术领域的科技研究与开发居国内领先地位,在建筑勘察设计行业专业突出、优势明显,是我国工程勘察设计行业的领军企业。公司始终致力于用最新设计理念服务城乡社会发展、人文环境保护和改善,这与嘉峪关市加快推进绿色家园和生态宜居城市建设,进一步优化城乡空间功能布局,提升城市文化品位,促进建筑与环境、人文相协调,更加彰显地域文化特色的城市发展目标高度吻合,对双方今后的合作充满信心。

  柳鹏希望中国建设科技集团在今后的合作中,用丰富的勘察设计经验、雄厚的专业技术力量,帮助支持我市大力提升城市规划和建设品位。

  王砚在座谈时说,中国建设科技集团人才济济,为国家民族增光添彩干了很多大事、好事、难事,感谢中国建设科技集团对嘉峪关市的支持。王砚还对今后计划合作的相关项目和内容进行了介绍。

  修龙对嘉峪关市党政代表团的到访表示热烈欢迎,对申林同志在嘉峪关市工作时给予的关心和支持表示感谢,中国建设科技集团愿意在城市规划、新型城镇化、特色旅游小镇建设、棚户区改造、文化遗产保护与开发、生活垃圾清洁焚烧、污水处理等领域与我市开展更深层次合作,借助中国建设科技集团建筑历史研究所人才优势在嘉峪关市丝路(长城)文化研究院设立研究分中心,共同开展我市丝路和长城文化研究。

  市委副书记、统战部部长张静昌,市委常委、副市长申林,副市长何正义及相关部门负责人参加拜会活动。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

白银市县党政主要领导干部研讨班举行第二场专题辅导  2017-03-09
甘南州党政信息化建设项目通过验收  2017-03-08
嘉峪关市全面学习贯彻落实省市党政主要领导干部专题研讨班精神  2017-03-08
甘肃代表团审查计划报告和预算报告  2017-03-08
甘肃代表团分组审议政府工作报告  2017-03-07
甘肃代表团审议政府工作报告  2017-03-06
十二届全国人大五次会议甘肃代表团举行全体会议
推选王三运为代表团团长
  2017-03-06
王三运会见福州市党政代表团一行  2017-03-06
王胜俊在参加甘肃代表团审议时指出
坚持稳中求进工作总基调 推动经济社会平稳健康发展
  2017-03-06
十二届全国人大五次会议甘肃代表团举行全体会议
推选王三运为代表团团长
  2017-03-05
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有