首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

黄强在调研宝兰客专联调联试工作时指出
高标准严要求测试 保质保量完成配套设施建设任务

2017年03月30日 09:54  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者沈丽莉

  每日甘肃网兰州3月29日讯(甘肃日报记者沈丽莉)今天,省委常委、副省长黄强在调研宝兰客专联调联试工作时强调,各级各部门要充分认识宝兰客专建成运营对服务丝绸之路经济带甘肃段建设、推进扶贫攻坚“一号工程”的重大意义,认真组织做好联调联试工作,切实加快站前广场等配套设施建设进度,研究解决存在的问题,力争在今年7月1日开通运营,用实际行动落实好习近平总书记视察甘肃时作出的“八个着力”重要指示精神。

  黄强对宝兰客专高铁检测车上的信号、弓网、多媒体等多项检测设备进行了详细了解,在定西、天水站下车检查了站前广场的建设进展情况。他指出,宝兰客专的通车,意味着高铁第一次贯穿丝绸之路、第一次将甘肃与全国高铁网相连接,兰州铁路局要严格按标准、按规范做好宝兰客专正式运营前的各项调试工作,全过程盯控联调联试、运行试验及施工维修作业,力求有关参数完全达标,确保发现的问题、隐患和故障全部归零;同时积极创造就业机会,在同等条件下,尽可能实现属地化招聘,帮助当地贫困家庭脱贫;沿线的兰州市、定西市、天水市要保质保量做好站前广场、应急通道等配套设施建设工作,保证6月底通过验收,投入使用。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省各地开展保护生态宣传活动
 

“十二五”期间甘肃省实现了大地增绿、农民增收、生态友好的发展目标"。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有