首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  公示任命

宋亮任甘肃省副省长 高志凌任省文化厅厅长

2017年03月30日 15:58  来源:每日甘肃网  记者 屈雯

  宋亮任甘肃省副省长 高志凌任省文化厅厅长

  每日甘肃网兰州3月30日讯(记者屈雯)今天上午,省十二届人大常委会第三十次会议决定任命:宋亮为甘肃省副省长,高志凌为省文化厅厅长。会后,宋亮、高志凌分别进行了宪法宣誓。

  会议决定免去:杨景海的甘肃省司法厅厅长职务;孙伟的甘肃省文化厅厅长职务。免去:杨丽萍的甘肃省人民代表大会常务委员会法制工作委员会副主任职务;张悌先的甘肃省人民代表大会常务委员会内务司法工作委员会副主任职务。

  会议决定:接受夏红民因工作变动辞去甘肃省副省长职务的请求,报甘肃省人民代表大会备案。接受马少青辞去甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会委员、甘肃省第十二届人民代表大会民族侨务委员会副主任委员职务的请求,报甘肃省人民代表大会备案。马少青的甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员职务相应终止。

本次会议还审查批准了《嘉峪关市立法条例》《张掖市立法条例》《平凉市地方立法条例》《定西市人民代表大会及其常务委员会立法程序规则》《陇南市人民代表大会及其常务委员会立法程序规则》和《白银市人民代表大会及其常务委员会立法条例》,由各市人民代表大会常务委员会公布施行。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有