首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

黄强在有关电视电话会议上指出
以钉钉子精神抓好棚户区改造工作

2017年03月31日 11:11  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者沈丽莉 实习生水菲菲

  每日甘肃网兰州3月30日讯(甘肃日报记者沈丽莉 实习生水菲菲)今天,省委常委、副省长黄强在全省棚户区改造工作电视电话会议上强调,各级各有关部门要提高认识、压实责任,切实增强抓好棚改工作的责任感和使命感,严格按照棚改工作时间节点要求,保障质量,快速推进,把好事办好、实事办实,以钉钉子精神按期完成今年棚改任务。

  黄强指出,今年是国家实施“2015—2017三年棚改阶段性计划”的最后一年,也是全面完成棚改任务的关键之年。他指出,各地各部门要切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到省委、省政府的工作要求上来,坚定信心,知难而上,攻坚克难,坚决把这项重大民生工程、发展工程一抓到底、抓出成效。要在工作中坚持依法依规、规划引领,注重方式方法、让利于民,同时抢抓棚改政策性贷款机遇,做好资金筹集工作,大力推进棚改货币安置,狠抓棚改工程质量,打造精品工程、放心工程。要进一步解放思想、大胆创新,完善机制、多措并举,统筹考虑民生效益、社会效益和经济效益,更加注重提升城市承载能力,更加注重促进产业发展和就业创业,更加注重发挥市场作用,加快推进新一轮棚户区改造工程。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有