首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

陇南市人大常委会在康县举办机关双联点观摩培训会

2017年04月17日 09:34  来源:陇南日报  记者 肖红

  市人大常委会在康县举办机关双联点观摩培训会

  每日甘肃网-陇南日报讯(记者肖红)4月13日至14日,市人大常委会在康县举办机关双联点观摩培训会。市人大常委会副主任辛海生出席会议并讲话,市人大常委会副主任方新生、陈荣、高天佑,市人大常委会秘书长马超出席会议。

  会上,市委组织部负责人介绍了市委组织部双联帮扶工作经验,康县城关镇凤凰谷村、黄家坝村负责人就本村发展经验进行了介绍。

  辛海生指出,市人大常委会组织开展机关双联点观摩培训会,目的就是要学习借鉴市委组织部帮扶双联点经验和康县城关镇凤凰谷村、黄家坝村发展经验,通过现场观摩感受两个村的发展变化和干部群众的精神面貌,进一步增强做好双联工作的责任感、使命感,激发帮扶工作的决心和信心,以群众满意为标尺,开拓创新,全面推进市人大常委会机关22个双联村的联系帮扶工作再上新台阶,努力为全市双联工作创造出更多可借鉴、可复制、可推广的鲜活经验。

  辛海生要求,要从讲政治、谋全局和落实战略的高度,进一步把思想统一到市委的决策部署上来,按照市委和市人大常委会的要求,对双联工作开展回头看,立足双联村的发展实际,正视发展差距,发挥特色优势、挖掘发展潜力,把双联工作做得更好、更实,争取早日实现脱贫奔小康的目标。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台《2017年度防汛预案》
 
4月13日,记者从市防汛抗旱指挥部获悉,为确保我市安全度汛,市防汛抗旱指挥部出台《2017年度防汛预案》(以下简称《预案》),《预案》根据不同黄河洪水频率洪峰流量,预警级别由重到轻分别为:Ⅰ、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有