首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

黄强:敢于担当善于用心 努力在重点领域实现新突破

2017年04月20日 09:15  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员张荣

黄强在有关部门调研时强调

敢于担当善于用心 努力在重点领域实现新突破

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报通讯员张荣)4月17日至18日,省委常委、常务副省长黄强先后深入省发改委、省统计局、省国土资源厅、省政府政务大厅开展调研。他强调,要把思想和行动统一到党中央国务院决策部署和省委省政府的具体要求上来,切实增强推动发展的责任感和紧迫感,敢于担当、勇于担责、善于用心,突出一个“实”字,努力在重点领域实现新突破,推动全省经济社会持续健康发展。

  黄强强调,当前经济下行压力持续加大,推动发展的任务重、责任大,各部门一定要携手并进、攻坚克难,不折不扣落实好《政府工作报告》和省委省政府《进一步贯彻落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神实施方案》确定的各项目标任务。进一步转变思路,大胆创新,尽快在铁路、机场等重大项目建设方面取得突破;全面梳理“放管服”改革成效,认真查找不足和差距,改进方式方法加快联审联批;主动适应统计工作新变化,提高政治站位,实事求是,应统尽统,确保数据真实性,为省委省政府决策提供科学依据;紧紧围绕发展大局,不碰红线不越底线,全力做好用地保障和矿产资源勘查开发利用,为经济社会发展提供强力支撑;切实落实“一岗双责”,从严从实抓好党风廉政建设,为发展营造良好政治生态;要进一步改进工作作风,不上交矛盾、不推卸责任,努力把全省的发展推向快车道。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有