首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

唐仁健:为加快建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献

2017年05月24日 09:37  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者吕宝林

唐仁健参加定西代表团讨论时强调

提振精气神抓好脱贫底线任务和发展第一要务 为加快建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献

5月23日,唐仁健同志参加定西代表团的讨论。 本报记者 李小龙

  每日甘肃网兰州5月23日讯(甘肃日报记者吕宝林)唐仁健同志今天在定西代表团讨论省第十三次党代会报告时指出,报告有三个鲜明特点“高、新、实”,即政治站位高、理念视角新、工作部署实,是指导我省今后五年深入贯彻落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神,加快建设幸福美好新甘肃进程的纲领性文件,表示完全赞同拥护。他强调,要进一步提振精气神,切实抓好脱贫底线任务,切实抓好发展第一要务,努力为加快建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。

  唐晓明、戴超、寇明春、鲁泽等代表踊跃发言,认为报告是一个统揽全局、实事求是、催人奋进的好报告。

  唐仁健指出,党代会报告是全省今后五年工作的总遵循,下一步要突出实抓和抓实,确保把各项目标任务一一落实到位。要吃透报告精神,认真学习、认真消化、深刻领会,切实把思想和行动统一到报告精神上来,切实把智慧和力量凝聚到推进落实上来。要扣紧报告部署,各地各部门谋划未来五年发展战略、工作思路时,要紧扣党代会提出的各项任务要求,结合各自实际,抓好落实。要抓实报告任务,确保报告提出的每项任务都有抓手、都可操作。当前,落实党代会报告特别是政府系统落实党代会报告,要重点抓好重大产业培育、重点项目落地、重要政策实施,用好“一业一策”“一企一策”“一事一议”的方法。

  唐仁健强调,定西市落实党代会报告,要大力开展精细精确精微的“绣花”式扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战。定西“苦瘠甲天下”,脱贫攻坚任务紧迫而艰巨,要进一步夯实基层基础,切实把工作做深、做细、做实,努力成为全省乃至全国的脱贫攻坚标杆。要切实做好习总书记视察甘肃时提出的“经济发展”这篇大文章。立足自身实际,与优势相结合、与特色相符合、与生态相契合、与趋势相吻合,以壮大县域经济为主抓手,统筹城乡发展,带动脱贫攻坚,优化经济结构;着力加大招商引资力度,加快园区建设,改善营商环境。要突出抓好党风廉政建设、不断改进干部作风,建立健全正面调动、正向激励、容错纠错机制,提振精气神,把大家的积极性主动性调动起来,为建设幸福美好新甘肃作出应有贡献。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省打造老百姓“家门口的检察院”
 
去年以来,省检察院把设立派驻乡镇(街道)检察室作为服务农村改革发展的切入点、服务“三农”的前沿阵地和创新检察工作的亮点,建成的派驻乡镇(街道)检察室工作成效明显,老百姓“家门口的检察院”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有