首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

胡秉俊一行到临夏州康乐县双联点调研双联工作

2017年06月02日 18:23  来源:民族日报  记者 马龙

  胡秉俊一行到我州康乐县双联点调研双联工作

  每日甘肃网-民族日报讯(记者马龙)6月1日,省直机关工委常务副书记胡秉俊一行到双联点康乐县八松乡,就双联和驻村帮扶工作进行调研。州委书记杨元忠一同调研。

  胡秉俊一行先后到八松乡那尼头村、纳沟村、烈洼村,向县乡村干部详细了解精准扶贫精准脱贫、基础设施建设、富民产业培育和双联驻村帮扶等工作情况,并到贫困户家中,与群众促膝交谈,了解生产生活和家庭收入情况,鼓励群众提振信心,在党委、政府和双联单位的帮助支持下,通过自身努力尽快脱贫致富。

  在烈洼村召开的县乡村干部和部分群众代表参加的座谈会上,胡秉俊表示,省直机关工委将一如既往重视做好双联和驻村帮扶工作,紧盯康乐县如期实现脱贫攻坚这一目标任务,在做好双联点驻村帮扶工作的同时,统筹推进全县双联工作有一个大的提升。要充分发挥组长单位的牵头作用,督促其他双联单位共同努力,在改善基础设施、培育富民产业、引导群众转变观念等方面聚焦发力,使群众的生产生活条件得到较大改善。

  杨元忠对省直机关工委长期以来给予临夏州经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,省第十三次党代会刚刚闭幕,省直机关工委就到双联村宣讲会议精神、开展调研、慰问群众,充分体现了省直机关工委对双联工作的高度重视。希望省直机关工委继续关注支持康乐县和临夏州的发展,在项目建设、产业培育特别是抓党建促脱贫攻坚方面给予更多的指导和帮助。希望双联驻村干部发挥自身优势,做好宣传政策、化解矛盾、理顺情绪等工作,引导群众解放思想、转变观念,不断提升致富技能,拓宽致富渠道,加快脱贫致富步伐。

  省直机关工委副巡视员、机关党委书记李建新,省直机关工委机关党委专职副书记、机关纪委书记、双联办主任李卫华,州委秘书长高永平及康乐县主要负责同志参加调研。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有