首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

平凉市领导赴双联点调研双联和精准扶贫精准脱贫工作

2017年06月09日 18:46  来源:平凉日报  张睿

  市领导赴双联点调研双联和精准扶贫精准脱贫工作

  每日甘肃网-平凉日报崇信讯6月7日,市人大常委会副主任冯宁平深入双联点崇信县柏树镇调研双联和精准扶贫精准脱贫工作。

  冯宁平听取了柏树镇以及陶坡村、马新庄村年度脱贫工作计划和帮扶措施落实情况介绍,实地查看了陶坡村部和文化广场建设、新农村建设及油用牡丹、山地核桃园栽植情况,深入部分双联户详细了解今年经济收入、住房、子女上学等情况。

  冯宁平对柏树镇和两个村的工作给予了肯定。他指出,要持续推进双联行动与精准扶贫精准脱贫深度融合,确保两个村按计划实现整村脱贫。要结合实际情况,对照精准脱贫验收标准,做好大数据平台和建档立卡动态管理;要充分利用当地优势资源,激励群众发展特色优势产业,提高贫困户的家庭收入;要经常深入群众、关心群众,及时调处化解矛盾纠纷,妥善处置苗头性倾向性问题,确保农村社会和谐稳定。

  (张睿)

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展文明交通随手拍活动
 
为充分发挥媒体和公众对道路交通违法行为的监督作用,省公安厅交管局联合甘肃交通广播推出《文明交通随手拍》栏目,在此,交警号召大家将身边发生的文明与不文明交通行为以图片、音频、视频方式记.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有