首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

金昌纪检干部到信访室接待群众来访

2017-08-10 10:41来源:每日甘肃网-甘肃日报 

金昌纪检干部到信访室接待群众来访

  每日甘肃网讯(通讯员孙永红)“这个办法很好,我虽然是一名纪检监察干部,但是一直从事党建工作,以前对信访工作知之甚少,经过跟班学习,弄懂了信访的程序及注意事项等基本常识。”7月26日,接待完来访群众的金昌市纪委组织部副部长唐云鹏说。近日,金昌市纪委实施纪检监察干部到信访室轮流接待群众来访工作制度。

  此次接待群众来访的人员包括市纪委、监察局机关领导班子成员和从事监督执纪问责工作的机关干部及各综合派驻纪检组干部。主要任务是接受和受理来访群众对党组织、党员和行政监察对象违反党纪政纪行为的检举控告,不服党纪政纪处分或纪检监察机关其他处理的申诉,对党风廉政建设和反腐败工作的意见建议;帮助和配合维护来访秩序,对不属于受理范围的举报,告知来访人向有管辖权的机关提出,并耐心细致做好解释工作,引导群众有序上访;参与对接访中出现的缠访、闹访、非正常上访行为及突发事件的处置,耐心细致做好疏导劝解工作。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通部门紧急应对地震灾害
 

四川省九寨沟县地震灾害发生后,省交通运输厅立即启动应急预案,省交通部门参加8·6暴洪灾害抢险会议的部分人员就地转战地震抢险救灾工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153