首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

【作风建设曝光台】 省纪委通报4起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

2017年10月09日 18:36  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者吕宝林

  【作风建设曝光台】

  省纪委通报4起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者吕宝林)省纪委近日通报了4起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

  分别是:张掖市甘州区安阳乡国土资源所原所长胡佺收取好处费问题。2011年至2014年,胡佺利用审批设施农业用地的便利,收受9名设施农业经营者好处费共计8.2万元。胡佺受到开除党籍、开除公职处分,涉嫌犯罪问题已移送司法机关依法处理,违法所得已追缴财政。

  武威市天祝县旦马乡康路村村委会原副主任马义成优亲厚友问题。2011年10月至2014年10月,马义成利用职务便利,违规将其亲属一家5口确定为低保对象,并违规领取低保金2.3万元。马义成受到留党察看一年处分,违规领取低保金已追缴财政。

  陇南市宕昌县将台乡下巴山村互助资金协会原会长潘路生、原会计马进忠工作失职问题。2015年至2016年,在潘路生、马进忠分别担任下巴山村互助资金协会会长、会计期间,该村扶贫互助资金管理混乱,致使互助资金短缺2.21万元。潘路生、马进忠分别受到党内严重警告处分,短缺资金已全部追回。

  临夏州和政县三十里铺镇大路村文书马洒力海套取农村危房改造补助资金问题。2017年1月,马洒力海利用申报危旧房改造补助对象的工作便利,以他人名义套取农村危房改造补助资金1.15万元,归个人使用。马洒力海受到党内严重警告处分,违纪资金已追缴财政。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省休闲农业谋求“四变”
 
我省农牧、发改、国土、旅发等16部门日前联合下发《关于大力发展休闲农业的实施意见》,意在形成合力,深入推进“农区变景区、田园变公园、劳动变活动、产品变商品”,进一步扩大我省休闲农业产业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153