首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

陈青会见哈萨克斯坦首任总统图书馆代表团时指出
进一步推动双方在人文合作上迈出新步伐

2017年10月11日 15:15  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者尤婷婷 李艳丽

陈青会见哈萨克斯坦首任总统图书馆代表团时指出

进一步推动双方在人文合作上迈出新步伐

  每日甘肃网兰州10月10日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者尤婷婷 李艳丽)省委常委、省委宣传部部长陈青今天在兰州会见了以沙伊梅尔格诺夫副馆长为团长的哈萨克斯坦首任总统图书馆代表团一行。

  陈青代表甘肃省委对沙伊梅尔格诺夫先生一行来我省访问表示热烈欢迎。在简要介绍我省有关情况后,陈青指出,目前,甘肃省社会科学院与哈萨克斯坦首任总统图书馆共同编写的《中哈友好关系发展史》初稿已完成,总体来看,该书深入浅出、生动鲜活地展现了中哈人民发生在丝绸之路上的历史友好关系,传承了历史的记忆,用中哈人民喜闻乐见的形式讲述了两国人民的美好故事,也为民心相通打下了基础。希望通过此项目,进一步推动双方在人文合作上迈出新的步伐。同时,我们期待着以共同编写《中哈友好关系发展史》为契机,与哈萨克斯坦在文化领域开展更为广泛的务实合作。2018年9月,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将在敦煌举办,诚挚邀请沙伊梅尔格诺夫先生一行届时参加,与我们进一步开展交流和合作。

  沙伊梅尔格诺夫感谢甘肃省对《中哈友好关系发展史》项目的支持,希望通过双方的共同努力,顺利完成出版工作。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153