首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

甘肃省检察院举行国家宪法日宪法宣誓仪式

2017年12月05日 10:36  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员 南茂林

省检察院举行国家宪法日宪法宣誓仪式

路志强参加

  每日甘肃网兰州12月4日讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员 南茂林)“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”今天上午,省检察院举行宪法宣誓仪式,省检察院检察长路志强带领省检察院机关全体检察干警手执宪法面对国旗庄严宣誓。教育广大检察人员不忘初心、牢记使命,忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于宪法法律、忠实履行法律监督职责,为夺取新时代中国特色社会主义建设的伟大胜利而努力奋斗。

  今年国家宪法日的主题是:学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威。省检察院要求全体检察干警要铭记誓言,牢固树立宪法至上的观念,始终保持对宪法的信仰和敬畏,时刻牢记维护宪法权威、捍卫宪法尊严、忠实履行宪法和法律赋予的法律监督这个神圣职责,有效保障宪法统一正确实施,为推进依法治国方略,努力同全国一道全面建成小康社会,加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃作出新的更大的贡献。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推行政府购买社会救助服务
 
为进一步转变政府职能,积极推行政府购买社会救助服务,切实加强基层社会救助经办服务能力,近日,省民政厅、省编办、省财政厅、省人社厅联合制定出台了《关于推行政府购买社会救助服务加强基层经.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153