首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  公示任命

关于干部任前公示的公告(2017年12月26日)

2017年12月27日 08:29  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔和进一步使用的马洪滨等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  马洪滨 男,汉族,1962年11月出生,中共党员,山东济南人,出生地甘肃白银,大学学历,教育学学士。现任省人大常委会财经预算工作委员会副主任,拟任省人大常委会研究室主任、机关党组成员。

  召玛杰 男,藏族,1961年10月出生,中共党员,甘肃合作人,出生地甘肃合作,大学学历,理学学士。现任甘南州司法局局长、党组书记,州中等职业学校筹建处主任,拟提名为甘南州政协副主席候选人。

  苏秦川 男,汉族,1963年2月出生,民盟盟员,四川渠县人,出生地甘肃天水,大学学历,教育学学士。现任省人大常委,省人大环境资源保护委员会委员,省人大常委会办公厅巡视员,拟任省人大常委会副秘书长(正厅级)。

  杜尊贤 男,汉族,1963年2月出生,中共党员,甘肃静宁人,出生地甘肃静宁,省委党校研究生学历。现任省政协农业和农村工作委员会副主任(正厅级),拟任省政协农业和农村工作委员会主任。

  李宏亚 男,汉族,1964年6月出生,中共党员,甘肃秦安人,出生地甘肃秦安,中央党校研究生学历。现任兰州市委常委、组织部部长,拟提名为兰州市政协主席候选人。

  李忠科 男,汉族,1962年10月出生,中共党员,甘肃白银人,出生地甘肃白银,中央党校大学学历。现任嘉峪关市委常委,酒泉钢铁(集团)有限责任公司党委书记、副董事长,拟提名为市(州)委书记人选。

  李高协 男,汉族,1964年7月出生,中共党员,甘肃陇南人,出生地甘肃陇南,中央党校研究生学历。现任省人大常委会农业与农村工作委员会副主任,拟任省人大常委会法制工作委员会主任。

  杨昌德 男,藏族,1962年7月出生,中共党员,甘肃舟曲人,出生地甘肃舟曲,大学学历,法学学士。现任甘南州经济和信息化委员会主任、党委书记,拟提名为甘南州人大常委会副主任候选人。

  张志军 男,汉族,1966年7月出生,中共党员,甘肃环县人,出生地甘肃环县,大学学历,经济学学士。现任省委办公厅副主任,省委省政府接待工作办公室主任,拟任省委副秘书长。

  张晓军 男,汉族,1968年7月出生,中共党员,河南灵宝人,出生地甘肃敦煌,在职研究生学历,经济学博士。现任省政协研究室主任,拟任省政协副秘书长、机关党组成员。

  张效林 男,汉族,1962年9月出生,中共党员,甘肃临洮人,出生地甘肃临洮,大学学历,农学学士。现任省政协办公厅巡视员,拟任省政协副秘书长(正厅级)、机关党组成员。

  钟进良 女,汉族,1958年4月出生,中共党员,江苏武进人,出生地北京,中央党校大学学历。现任省政协常委、省政协副秘书长(正厅级)、机关党组成员,拟任省政协委员工作委员会主任。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2017年12月27日至2018年1月3日,共5个工作日(不含法定节假日)。

  受理时间为每天上午:8:30—12:00,下午:2:30—6:00。

  三、受理反映部门及联系方法

  受理部门:省委组织部干部监督二处

  电话举报:0931—12380

  短信举报:13909312380    13919312380

  网络举报:www.gs12380.gov.cn

  通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号

  邮政编码:730030

  中共甘肃省委组织部

  2017年12月26日

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

大数据助力甘肃“智慧统计”
 
党的十九大报告强调,要推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。近年来数据资源迅猛增长,已成为与自然资源、人力资源同样重要的国家基础性战略资源,成为促进经济增长和转型发展的新动.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153