您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

甘肃省委宣传部组织看望慰问“陇人骄子”

 2018/02/12/ 11:51 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 徐爱龙 张富贵

省委宣传部组织看望慰问“陇人骄子”

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 徐爱龙 张富贵)新春佳节即将到来之际,2月8日至9日上午,省委宣传部、工行甘肃省分行组织看望慰问了“陇人骄子”获得者马祎、杨胜强以及李钢的家属,为他们送去慰问金和新春祝福。

  今年64岁的马祎在临夏县掌子沟乡达沙村担任党支部书记近25年,80后的杨胜强坚持自己创业,他们发挥自身优势,带领广大群众脱贫攻坚,在各自岗位上作出了突出贡献。李钢生前系兰州市公安局便衣侦查支队反盗车大队干警,2016年11月30日在执行缉捕系列盗车团伙任务时不幸牺牲。

  省委宣传部有关负责同志表示,“陇人骄子”是我们培育践行社会主义核心价值观的重要精神标杆,要宣传好他们的先进事迹,弘扬他们的高尚品德,在全社会形成尊崇“陇人骄子”,学习“陇人骄子”的良好氛围。各地各部门要对“陇人骄子”多关心、多帮助、多了解,让他们时刻感受到社会的关心和关爱。

  省委宣传部、工行甘肃省分行还分别组织看望慰问了窦兰英、李余霞、魏玉川、赵灵英、包永弟、旦正草6位“陇人骄子”获得者。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行