首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

林铎唐仁健欧阳坚孙伟等省领导走访慰问驻甘部队

2018年02月12日 11:51  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 徐爱龙 徐锦涛 朱婕 尤婷婷

军民携手奋进新时代 军地同心共筑中国梦

林铎唐仁健欧阳坚孙伟等省领导走访慰问驻甘部队

  每日甘肃网兰州2月11日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 徐爱龙 徐锦涛 朱婕 尤婷婷)新春佳节即将来临之际,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健,省政协主席欧阳坚,省委副书记孙伟等省领导率省市慰问团,分别走访慰问驻甘部队,代表省委、省人大常委会、省政府、省政协向驻甘部队全体指战员和武警官兵送去新春的美好祝福,对他们给予甘肃各项事业发展的大力支持和关心帮助表示衷心感谢。

  省领导李荣灿、马世忠、王嘉毅、王玺玉、余建及张建昌、常正国、陈伟分别参加慰问。

  西部战区陆军何卫东、许振华、赵志荣、周依山、朱剑斌、赖文毅、苏常青、丁爱国;兰州军区善后工作办公室张建胜、张福基、齐长明、张柯平;火箭军96604部队何骏、任永吉、刘岳生、邓立中、向松波、李阳;省军区王文清、蒲永能、魏泽刚、张应银;空军兰州基地王启林,以及武警甘肃省总队有关领导出席座谈会。

  林铎等省领导说,近年来,驻甘部队深入学习贯彻习近平强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,大抓政治建设、部队改革和练兵备战,展现了人民军队的良好精神风貌。在担负重大战略任务的同时,驻甘部队始终把驻地当故乡、视人民为亲人,积极支援地方改革发展,竭诚为人民群众排忧解难,在脱贫攻坚、应急抢险、生态建设以及科教事业发展等方面,做了许多值得我们铭记的实事好事。党的十九大描绘了新时代的宏伟蓝图,为我们加快发展指明了前进方向、注入了强大动力。去年,全省上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,着力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动全省经济社会发展爬坡过坎,取得了新的进步。这些成绩的取得,是党中央坚强领导和全省上下共同努力的结果,也离不开驻甘部队的支持帮助,衷心希望驻甘部队广大官兵发扬拥政爱民的优良传统,更加关注甘肃、支持甘肃,帮助我们把工作做得更好。省委、省政府将一如既往承担好支持国防和军队建设的政治责任,尽最大努力支持部队改革,主动靠前服务,认真履行分内职责,以实际行动为改革强军作出贡献。尽最大努力保障部队建设,扎实做好重点军事工程建设、军事设施保护等工作,为部队练兵备战、提高打赢能力提供良好条件。尽最大努力推动军民融合发展,加强军地双方需求对接、改革创新和资源整合,加快形成军民融合深度发展新格局。尽最大努力落实好拥军优属各项政策,切实解决部队官兵转业安置、随军家属就业、子女入学等实际困难,不断巩固发展军政军民团结的良好局面。

  西部战区副司令员、西部战区陆军司令员何卫东,兰州军区善后工作办公室主任张建胜,火箭军96604部队政委何骏,省军区司令员王文清、政委蒲永能,空军兰州基地司令员王启林等分别讲话。他们表示,甘肃省委、省政府深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以敢死拼命的精神、攻坚克难的决心、真抓实干的作风,推动各项事业迈出新步伐、取得新成效。他们表示,将一如既往关心支持甘肃经济社会发展,为建设幸福美好新甘肃、努力与全国一道全面建成小康社会贡献力量。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153