首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

甘肃省政协党组通报2017年度民主生活会情况
康国玺通报情况

2018年02月13日 10:53  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 徐锦涛

省政协党组通报2017年度民主生活会情况

康国玺通报情况

  每日甘肃网兰州2月12日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 徐锦涛)省政协党组今天下午召开2017年度民主生活会情况通报会。省政协党组成员、副主席康国玺通报有关情况。

  根据中央和省委统一部署,省政协党组于2018年2月8日召开了2017年度民主生活会。省政协党组书记、主席欧阳坚主持会议并作总结讲话。省政协党组对开好这次民主生活会高度重视,会前安排部署周密,广泛征求意见,深入谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。民主生活会上,省政协党组班子及成员深刻查摆突出问题,严肃开展批评和自我批评,讲整改意见务求实效,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

  通报强调,要始终坚持正确政治方向,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩,始终在省委的领导下开展工作。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把学习成果转化为维护核心的高度政治自觉,转化为武装头脑、坚定信念的思想自觉,转化为指导实践、推动工作的行动自觉。要以钉钉子精神抓好整改落实,求真务实推动工作落实,驰而不息加强作风建设,纵深推进全面从严治党,建设风清气正的政治生态。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

气温回升 兰州将在晴暖中辞旧迎新
 
天公作美,气温终于回升了!2月12日,来自最新气象预报显示,短期内,除了省内部分地方有小雪外,大部分地方天气较好,气温回暖。春节前几天我市以晴好天气为主,气温有明显回升,高温达到12℃左右.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153