您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

何伟在有关会议上强调 强化工作措施增进残疾人民生福祉

 2018/03/12/ 11:37 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者吕宝林 李艳丽 朱雅琴

何伟在有关会议上强调

强化工作措施增进残疾人民生福祉

  每日甘肃网兰州3月8日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者吕宝林 李艳丽 朱雅琴)2018年全省残疾人工作会议暨省残联第六届主席团第五次全体会议今天在兰州召开。副省长、省政府残工委主任何伟讲话强调,要把增进残疾人民生福祉作为工作的出发点和落脚点,奋力推动残疾人事业全面发展,让残疾人过上更加幸福、更有尊严的好日子。

  何伟强调,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化宗旨意识、发展意识、担当意识,切实增强做好新形势下残疾人工作的责任感使命感。要全面推进残疾人小康进程,下足精细精确精微“绣花”功夫,坚决打好贫困残疾人脱贫攻坚战;做好民生基本保障,抓实为民办实事项目,进一步提升残疾人民生保障水平;抓好创业融合,提升就业能力,进一步促进残疾人就业创业;完善康复、托养、教育、信息和无障碍设施等服务体系,进一步加强残疾人公共服务体系建设;认真组织开展好省残联换届工作,确保通过换届换出事业发展的新起色新局面。要加强组织领导,强化工作措施,确保把残疾人工作各项目标任务落到实处。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   全国人大代表、甘肃省委党校常务副校长范鹏: 共建新
2   中国(甘肃)文化资源云平台改版升级座谈会在京举行
3   甘肃省委书记林铎致人民网网友的寄语
4   甘肃省委书记林铎寄语网友 有件必办留言必复 确保办在
5   举全省之力加快振兴陇原乡村 ——甘肃省出席全国两会
6   甘肃代表团审议“两高”工作报告 杨晓渡林铎唐仁健等