您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  公示任命

甘肃省政府关于顾建成、史建芳同志挂职工作的通知

 2018/03/27/ 17:24 来源:甘肃省人民政府网站

甘政任字〔2018〕10号

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

  甘肃省人民政府决定:

  顾建成、史建芳挂职担任甘肃省扶贫开发办公室(甘肃省两西农业建设指挥部)副主任(副指挥)。

  挂职时间为2018年3月至2019年2月。挂职期满,挂任职务自行免除。

  甘肃省人民政府

  2018年3月23日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   厉兵秣马为创城——全市创建全国文明城市工作培训会议
2   市委召开二〇一七年度常委会民主生活会情况通报会
3   为创建全国文明城市当好先锋
4   民勤:春耕时节收获忙
5   全市创建全国文明城市工作培训会议召开
6   市委政法委传达学习全国“两会”和习近平总书记重要讲