您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  公告

甘肃省高速公路管理局公告

 2018/04/04/ 10:33 来源:每日甘肃网-甘肃日报

公告

  因对G75兰海高速公路兰临段太石服务区和G6京藏高速公路刘白段白银东服务区进行升级改造,自2018年4月1日起进行封闭施工。封闭施工期间,服务区暂停营业,请途经G75兰海高速公路兰临段的社会车辆提前在买家巷、临夏、上湾加油、休息,请途经G6京藏高速公路刘白段的社会车辆提前在张家寺、新墩、兰州北、永登服务区加油、休息。

  具体封闭时间:

  太石服务区西区(兰州至临洮方向):自2018年4月1日起至2018年9月30日封闭施工,10月1日起加油站及公共卫生间恢复运营。

  太石服务区东区(临洮至兰州方向):自2018年4月29日起至2018年9月30日封闭施工,10月1日起加油站及公共卫生间恢复运营。

  白银东服务区:自2018年4月1日起至2018年10月31日双向封闭施工,11月1日起恢复运营。

  由于封闭施工给您带来的不便,敬请谅解。

甘肃省高速公路管理局

2018年4月1日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行