您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

欧阳坚出席甘粤政协陇南西和扶贫捐赠仪式

 2018/04/13/ 10:50 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 徐锦涛

欧阳坚出席甘粤政协陇南西和扶贫捐赠仪式

  每日甘肃网西和4月12日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 徐锦涛)甘粤政协扶贫捐赠仪式今天上午在陇南市西和县举行。省政协主席欧阳坚、广东省政协副主席林雄出席捐赠仪式。

  此次捐赠活动是省政协贯彻中央和省委号召,利用政协平台,争取经济发达省份助力甘肃脱贫攻坚的有益尝试。捐赠仪式上,腾讯集团和中航健康时尚集团分别向西和县捐赠资金200万元、100万元。

  活动期间,欧阳坚陪同林雄一行考察了西和县扶贫工作。

  省政协副主席郭天康、省政协秘书长陈伟,腾讯集团副总裁赖智明、中航健康时尚集团董事长王岚等参加捐赠仪式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行