您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

甘肃省人大常委会机关召开转变作风改善发展环境建设年动员会

 2018/04/13/ 10:50 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者朱婕 朱雅琴

省人大常委会机关召开转变作风改善发展环境建设年动员会

王玺玉讲话 马青林主持

  每日甘肃网兰州4月12日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者朱婕 朱雅琴)省人大常委会机关今天召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,传达贯彻全省动员大会精神,部署省人大常委会机关转变作风改善发展环境建设年活动。

  省人大常委会党组书记、副主任王玺玉出席会议并讲话,省人大常委会副主任马青林、秘书长张建昌出席会议。

  王玺玉强调,转变作风、改善发展环境是贯彻落实中央决策和省委部署的迫切需要,是推动地方人大工作完善发展的客观要求,是服务和保障常委会依法履职的重要条件,要切实提高政治站位,进一步增强转变作风改善发展环境的思想自觉和行动自觉。要切实坚持问题导向,找准找实机关作风建设的着力点和突破口,着力解决好制度建设、管理运行、纪律作风、方式方法等方面存在的问题。要切实突出工作重点,深入开展解放思想大讨论,抓好思想作风建设;坚持学思结合、学研结合、学用结合,抓好学风建设;全面提升机关干部能力水平,抓好工作作风建设;从严处着手、实处着力,自觉加强生活作风建设,不断推动机关作风建设取得新进展新成效。要切实加强组织领导,明确工作责任,细化阶段要求,加大督查力度,健全长效机制,营造良好氛围,不断把机关作风建设引向深入。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行