您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

马廷礼在临夏调研宗教工作时强调 要坚定不移地坚持我国宗教中国化方向

 2018/04/13/ 10:50 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员 宋皓东

马廷礼在临夏调研宗教工作时强调

要坚定不移地坚持我国宗教中国化方向

  每日甘肃网临夏讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员 宋皓东)4月8日至10日,省委常委、省委统战部部长马廷礼在临夏调研时强调,要全面贯彻党的宗教工作基本方针,始终牢牢把握我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,全力维护好宗教领域和谐稳定的良好局面。

  调研期间,马廷礼一行先后深入临夏县黄泥湾乡、广河县城关镇、东乡县春台乡,实地走访考察宗教场所,了解掌握民族地区脱贫攻坚进展情况,并与基层党政领导干部、宗教界人士进行了座谈交流。

  马廷礼强调,广大宗教界人士要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续弘扬爱国爱教优良传统,深入挖掘教规教义中符合时代进步要求的积极因素,讲好脱贫攻坚、团结和谐、尊师重教三个卧尔兹,始终听党话、跟党走。各级干部要深刻理解和贯彻落实习总书记关于宗教工作关键在“导”的要求,驰而不息加大党的宗教理论政策宣传教育;要正视宗教领域存在的突出问题,开展有针对性的调查研究,逐一盯住解决;要加强宗教团体建设,发挥好宗教界代表人士的积极作用。各级党委要加强和改进对宗教工作的领导,确保把中央和省委关于宗教工作的重大决策部署落到实处。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行