您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

马廷礼:坚持问题导向 下功夫推进各领域统战工作

 2018/04/16/ 11:56 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员 刘诚

马廷礼在天水调研统战工作时强调

坚持问题导向 下功夫推进各领域统战工作

  每日甘肃网天水讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员 刘诚)4月11日至12日,省委常委、省委统战部部长马廷礼在天水调研统战工作时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,下功夫推进统战工作持续健康发展,为建设幸福美好新甘肃凝聚智慧、汇聚力量。

  调研期间,马廷礼一行先后来到“和雨东”社会矛盾化解室、岐黄药业有限公司、天水在线网站等处了解掌握城市民族工作、非公有制经济发展和新的社会阶层人士统战工作情况,并与统战工作领导小组成员单位、县区统战部门负责同志座谈交流。

  马廷礼强调,各级统战部门要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上再下功夫,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。要在助力脱贫攻坚上再下功夫,找准立足点和着眼点,充分发挥统一战线资源优势,为打好脱贫攻坚战作出新贡献。要在推进非公有制经济“两个健康”上再下功夫,实施好“双百千”工程,着力优化营商环境,构建亲清新型政商关系。要在民族团结进步创建工作上再下功夫,铸牢中华民族共同体意识,推动各民族交往交流交融。要在坚持问题导向、补齐统战工作短板上再下功夫,抓重点、出亮点,推进统战工作上台阶上水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行