您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  公告

省委第五巡视组巡视武都区公告

 2018/05/02/ 17:39 来源:陇南日报

省委第五巡视组巡视武都区公告

  按照省委的统一部署,省委第五巡视组于2018年4月25日至2018年7月下旬对武都区进行巡视。

  根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡视期间,巡视组主要受理反映武都区委和区人大常委会、区政府、区政协党组领导班子及其成员,区人民法院、区人民检察院党组主要负责人,下一级单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

  为了便于干部群众反映情况,现将巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:

  一、设2个固定意见箱:分别设在武都区政府院内区信访局南侧、武都区人大家属院大门内西侧。

  二、设专门邮政信箱:兰州市176号信箱,邮编:730030。设专门电子邮箱:gsswxsdwxsz@163.com。

  三、设专门值班电话:13359419593,13359411613。受理时间:每天8:30至20:00。

  四、巡视组受理信访的时间为2018年4月25日至2018年7月20日。

                                   省委第五巡视组

                                    2018年4月25日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行