您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

武威3名县区纪委书记因“零办案”被约谈

 2018/05/10/ 17:26 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员俞潇颐

武威3名县区纪委书记因“零办案”被约谈

  每日甘肃网武威讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员俞潇颐)近日,武威市纪委监委集中约谈2017年度乡镇纪委存在“零办案”问题的3名县区纪委书记,及时敲响警钟。

  约谈主要针对个别县区、乡镇纪委认识不到位、担当意识不强、工作力度不够,“两个责任”落实存在逐级递减、对党风廉政建设工作被动应付等问题。约谈要求,相关县区纪委监委必须正视问题,坚决认领整改任务,充分认识整改“零办案”问题的政治严肃性。要在突破重点和担当作为上下功夫,抓紧对问题线索大起底、大排查,重点问题重点研判。对重要问题线索要建立快速通道,迅速办理,集中突破一批重点案件,切实消除空白点。要加强督查督办,既督任务、督进度、督成效,又察认识、察责任、察作风,确保整改任务在规定时限内整改到位并实现整改成果常态化、长效化。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行