您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

李元平在有关会议上强调 组织部门要在作风建设年活动中走在前面作出表率

 2018/05/11/ 18:40 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者尤婷婷 通讯员常大伟

李元平在有关会议上强调

组织部门要在作风建设年活动中走在前面作出表率

  每日甘肃网兰州5月10日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者尤婷婷 通讯员常大伟)省委组织部今天召开组织系统“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会,省委常委、省委组织部部长李元平出席并讲话。他要求各级组织部门在“转变作风改善发展环境建设年”活动中走在前面、作出表率。

  李元平指出,全省各级组织(人事)部门要认真学习省委、省政府作风建设年活动实施方案和林铎书记在动员会上的讲话精神,在本级党委(党组)的领导下,按照条块结合的思路,立足组织工作特点,参照省委组织部机关的实施方案,制定符合本部门实际的实施方案,扎实推进全省组织系统作风转变。各级组织(人事)部门在作风建设中要履行双重责任,既要扫自家的“门前雪”,也要扫干部队伍的“瓦上霜”,积极作为、强化担当。要着力解决视野不宽、消极等待、畏首畏尾、能力不足、办法不多等问题。要牢固树立担当实干的鲜明用人导向,特别要看干部在脱贫攻坚战中的表现,把作风表现深度融入干部工作全过程,着力营造良好政治生态和干事创业环境。要着力解决干部不担当、不作为问题,对确实存在精神状态不佳、能力不强、脱贫攻坚不力,以及为官不为、为官乱为等问题的干部,该调整的调整,该处理的处理,持续匡正干部队伍作风。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行