您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

全国工商联调研组政策宣讲会在兰州举行 樊友山作宣讲报告

 2018/05/13/ 23:02 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者朱婕

全国工商联调研组政策宣讲会在兰举行

樊友山作宣讲报告

  每日甘肃网兰州5月12日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者朱婕)今天上午,全国工商联第三联系调研组政策宣讲会在兰州召开。全国工商联党组副书记、副主席樊友山作了党的十九大精神宣讲报告。

  宣讲会上,樊友山围绕“深刻认识党的十九大的重大意义和历史贡献”“准确理解把握十八大以来党的非公有制经济理论创新成果”“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动甘肃经济高质量发展”“落实‘四会’要求,全面加强工商联自身建设”四个方面,全面系统地宣讲了党的十九大精神。他说,今年甘肃着重抓转变作风改善发展环境、深化“放管服”改革,为民营经济营造良好环境。甘肃的广大民营企业家要始终坚定发展信心,把握好发展机遇,突出实干底色,自觉做践行“亲”“清”新型政商关系的典范,做高质量发展的开拓者和实践者。各级工商联干部要创新服务,帮助建立沟通机制,传递行业声音,反映企业诉求,引导民营企业参与“万企帮万村”精准扶贫行动,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

  会后,调研组分成小组分赴我省部分市县开展走访调研,与当地工商联、商会和民营企业共话改革、共谋发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行