您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

王文清在酒泉调研时强调 做好新时代国防动员建设工作

 2018/05/14/ 18:05 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者孙海峰

王文清在酒泉调研时强调

做好新时代国防动员建设工作

  每日甘肃网酒泉讯(甘肃日报·每日甘肃网记者孙海峰)5月11日,省军区司令员王文清一行深入肃州区人民武装部、酒泉市民兵训练国防教育基地,现场检查了战备物资库、训练室、国防教育馆等设施建设情况,了解了国防动员建设和民兵训练等工作开展情况,并召开了座谈会。

  围绕做好新时代国防动员建设工作,王文清强调,广大部队干部要充分发挥带头作用,带头学习党的十九大精神、习近平新时代强军思想以及党和军队一系列方针政策,建设听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。要抓好班子建设,贯彻执行民主集中制,充分发挥班子领导核心作用,打造过硬队伍。要抓好部队人员管理,增强“四个意识”,落实军队各项方针政策和条令条例,忠诚履行职责使命,树立人民军队良好形象。要从源头上抓好部队建设工作,把牢征兵质量关口,提供优质兵源,服务好在伍军人,安置好退伍军人。要抓好国防动员和后备力量建设工作,建立稳定、可靠的后备力量,在党和人民需要的时候积极发挥作用,为地方经济社会发展贡献力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行